ちょっぴり甘めの炒り卵入り♪豚肉とひらたけのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひらたけは、小房に分けます。
- 2 ボールに卵と砂糖を加え、混ぜます。
-
3
フライパンに油をひき、軽く熱して、2を一気に流し込みます。
中火で5秒焼き、大きくかき回しながら、中火で5秒焼き、一度取り出します。 - 4 フライパンに豚肉を入れ、中火で4分焼き、塩コショウを振ります。
- 5 ひらたけと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 6 ★を加え、中火で4分炒めます。
- 7 3を戻し入れ、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません