ほんわか♪チーズの風味♪鶏肉のチーズ焼き♪舞茸添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大の削ぎ切りにします。
舞茸は、4等分にわけます。 - 2 ビニール袋に鶏肉を入れ、☆の調味料を加え、揉み込みます。
- 3 ★を加え、まぶします。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、3の皮目を下にして並べ、
蓋をして、強めの中火で4分焼きます。 - 5 ひっくり返して、蓋をして、強めの中火で3分焼きます。
- 6 舞茸を加え、強めの中火で2分焼きます。
-
7
舞茸だけを、フライパンの中央部分に集め、
舞茸だけに、醤油をかけ、中火で1分炒めます。 - 8 全体を絡ませながら、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんわかとチーズの風味がして、美味しいです^_^