濃縮カルピスで簡単❤果物マリネ♪(和え物) レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
果物は、大ぶりの一口大を目安に切る。カルピスで和えて一晩置く。
★大きなジッパー付きビニール袋を利用しています。平たく並べ、裏返す必要もありません。 -
2
★キウイは1個を4つにカットしています。ボリュームを出す為と、必要以上にベタつかないようにしました。
★柿は、縦8つにカットして、縦方向に皮を剥き、種を出しました。
きっかけ
美味しい果物が色々とあったので。
おいしくなるコツ
パイナップルは、生のを是非に使ってみて下さいね。フランスの人も驚きのデザートになります。
- レシピID:1650015985
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません