チョコレートシロップで❤レモンのフルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(約1~2人分)
作り方
-
1
パンの片面に2枚ともマーガリンを塗る。果物をイチョウ切り程度に食べ易く切って片方に乗せる。
★レモンは放射状に切りました。 - 2 チョコレートシロップをかける。2枚を合わせ、お好みでカットする。
きっかけ
レモンをパン食で使いたかったので、チョコレートシロップで酸っぱさが軽減するようなサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
柿とキウイは甘いので、レモンの酸味と合う位の量のシロップをかけています。
- レシピID:1650010583
- 公開日:2018/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません