お魚食べてネ❤白菜&魚肉ソ&冷凍野菜の豆乳スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
■を鍋強火にかける。白菜を1cm程度に切って加える(葉は幅広でOK)。魚肉ソを斜め切りして加える。塩胡椒で味を調える。
★沢山、泡が立ったら火を弱めても。 -
2
白菜が煮えたら皿に移し、胡椒をかけて出来上がり。
★最後の胡椒は、見栄えアップの為です。
きっかけ
ヘルシーな豆乳スープを作りました。
おいしくなるコツ
冷凍ミックスベジタブルは、人参の味が少し劣る気がして、今回の2点を使っています。
- レシピID:1650009118
- 公開日:2016/12/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352023/11/06 18:54白菜と豆乳でヒットしました!
冷凍野菜が無かったのでゆで卵をまるまるインしました!
いつもレシピありがとうね♪