半手作り❤牛肉コロッケサンド♪(キャベツ&パセリ) レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 皿2枚などにパンを開いて1枚ずつ置く。片面にマーガリンを塗り、コロッケを乗せる。片面にはマヨを塗る。
- 2 4つ程度に裂いたキャベツをパセリの上に乗せて一緒に千切り。☆で揉む。コロッケの周囲に乗せる。マヨしたパンを被せる。斜め2つ等に切って出来上がり。
きっかけ
コロッケサンドも、自分で作ると美味しい気がしています。
おいしくなるコツ
コロッケ自体が揚げたてに近い方が、やはり美味しいと思います。良い油を使っているコロッケをお勧めします。
- レシピID:1650008705
- 公開日:2016/06/15
関連情報
レポートを送る
3 件