::カレイのチーズ焼き:: レシピ・作り方

::カレイのチーズ焼き::
ukatamago
ukatamago
白ワインに合います。

材料(3人分)

  • カレイ 3切れ
  • スライスチーズ 3枚
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 カレイを一口大に切り、塩コショウをする。
  2. 2 グリルにアルミ箔を敷き、カレイを焼く。
    表面に焼き色がついたら、チーズを乗せる。
  3. 3 チーズが溶けたらできあがり。

きっかけ

あっさりカレイをこってり味で食べたくて。

  • レシピID:1650000679
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
カレイのチーズ焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る