::ビタントニオで 餡とクリチのパニーニ:: レシピ・作り方

::ビタントニオで 餡とクリチのパニーニ::
ukatamago
ukatamago
餡バターがあるのなら!と、クリームチーズと餡子を合わせてみました。おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをスライスする。
    クリームチーズと餡子を乗せる。
  2. 2 パニーニプレートで4分焼く。

きっかけ

試しに合わせてみたら、おいしかった!

おいしくなるコツ

自家製餡子の作り方は、「::圧力鍋で つぶあん::」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1650000432/

  • レシピID:1650000636
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
料理名
パニーニ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る