油も卵も不使用!ハードパン! レシピ・作り方

油も卵も不使用!ハードパン!
  • 約1時間
Risarin
Risarin
アレンジ方法は無限です!

材料(1人分)

  • 強力粉 100g
  • 薄力粉 30g
  • 砂糖 5g
  • 3g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を全部入れてよくこねる。
  2. 2 ラップをして30℃で30分発酵させる。
  3. 3 好きな大きさに分けてさらに20分発酵させる。
  4. 4 お好みでアレンジする。
  5. 5 190℃に加熱したオーブンで15分加熱したら完成!

きっかけ

コスパ抜群!アレンジ無限!

  • レシピID:1640043390
  • 公開日:2023/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の菓子パンバゲット・フランスパン牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン
Risarin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る