もっちもちの豆腐ともやしのチヂミ レシピ・作り方

もっちもちの豆腐ともやしのチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
Risarin
Risarin
もちもちの節約&ダイエットチヂミです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにする。
  2. 2 豆腐をキッチンペーパーで包み600wで2分加熱する。
  3. 3 軽く水切りした豆腐とごま油以外の他の材料をよく混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油を入れ熱する。
  5. 5 温まったら混ぜた材料を入れて両面こんがりするまで焼く。
  6. 6 中まで火が通ったら完成!

きっかけ

ダイエットにも節約にも◎

  • レシピID:1640043705
  • 公開日:2023/10/09
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