余った大根で♪しらす大根もち レシピ・作り方

余った大根で♪しらす大根もち
  • 約15分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
大根メインのお手軽レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。
  2. 2 ボウルで大根、薄力粉、片栗粉、しらすを混ぜ合わせる。
  3. 3 一口大に丸める。
    フライパンにごま油をしいて、中火で4分焼く。
  4. 4 裏返して中火で3分焼く。
    両面やけたら、お好みでしょうゆをかけて、できあがり☆

きっかけ

大根お手軽レシピです♪

  • レシピID:1640013404
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しらす
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る