おつまみに♬なまり節のさっと焼き レシピ・作り方

おつまみに♬なまり節のさっと焼き
  • 約10分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
お酒との相性ピッタリです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なまり節の表面に塩コショウをまぶす。
  2. 2 グリルでなまり節を1分くらい両面焼く。
    マヨネーズ、しょうゆを混ぜ合わせる。
  3. 3 なまり節を一口大に切る。
    混ぜ合わせた、マヨネーズ、しょうゆに漬けて、できあがり★

きっかけ

お手軽おつまみです♬

  • レシピID:1640012696
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る