いつでも簡単♬小松菜のシーフード炒め レシピ・作り方

いつでも簡単♬小松菜のシーフード炒め
M-and-M
M-and-M
簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにバターをしいて、にんにく、シーフードミックスを炒める。
  3. 3 火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、コンソメスープ、塩コショウを加える。
  4. 4 なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

さっと簡単炒め物ですo(^▽^)o

  • レシピID:1640012237
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る