もやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油とにんにくを入れて香りがたつまで炒める。
- 2 1に白ゴマ以外の材料を入れて強火で炒める。
- 3 2を皿に盛り、ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゴールデンアルジータ2013/01/14 22:35コチュジャンでピリっと美味しく いただきました(*^^*)
ごちそうさまです☆* -
*a・s・a・p*2012/11/17 19:46シャキシャキもやし、とっても美味しかったです!
ビールのおつまみにいただきました♪
(^_^)b ごちそうさまでした! -
mimi23952012/10/12 19:16こんにちは お元気ですか
もやしがあったので 早速つくらせていただきました なかなかのもので 美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)