もやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方

もやしのコチュジャン炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくを入れて香りがたつまで炒める。
  2. 2 1に白ゴマ以外の材料を入れて強火で炒める。
  3. 3 2を皿に盛り、ごまをかける。

きっかけ

冷蔵庫の整理に作りました。

おいしくなるコツ

強火で手早くシャキシャキに。

  • レシピID:1640005674
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/01/14 22:35
    もやしのコチュジャン炒め
    コチュジャンでピリっと美味しく いただきました(*^^*)
    ごちそうさまです☆*
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/11/17 19:46
    もやしのコチュジャン炒め
    シャキシャキもやし、とっても美味しかったです!
    ビールのおつまみにいただきました♪
    (^_^)b ごちそうさまでした!
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/10/12 19:16
    もやしのコチュジャン炒め
    こんにちは お元気ですか
    もやしがあったので 早速つくらせていただきました なかなかのもので 美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る