余った餃子の皮で☆バジル×チーズの包み焼き レシピ・作り方
材料(6個人分)
- 餃子の皮 12枚
- バジルペースト 大3
- とろけるチーズ 大6
作り方
-
1
餃子の皮の真ん中にバジルペーストを塗り、その上にチーズを盛る。
中央に高くすると、焼いた時にチーズがはみ出にくいです。 -
2
縁に水を少量塗り、餃子の皮をもう一枚かぶせ、しっかり閉じます。
適宜ひだを入れて下さい。 - 3 トースターでこんがり焼き目をつけたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- バジルとチーズの包み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません