簡単、セセリ,もやし,マイタケの塩コショー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし、マイタケをかるく洗ってザルで水気をきる
- 2 熱したフライパンに油をいれ、若鶏セセリを入れ少し炒めてから、もやしとマイタケを加える。
- 3 塩コショーをかけ水気がなくなるまで炒めて完成。
きっかけ
セセリが好きでいつも簡単でいつも 作って食べているので投稿しました。
おいしくなるコツ
強火で水気をとばして炒めると良いです
- レシピID:1630009843
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/07/22 21:12素早くできておいしかったです(^_^)ありがとうございました。