簡単、セセリ,もやし,マイタケの塩コショー炒め レシピ・作り方

簡単、セセリ,もやし,マイタケの塩コショー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
美味しい若鶏セセリを、もやしとマイタケでいっしょに炒めて塩コショーをかけるだけで簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやし、マイタケをかるく洗ってザルで水気をきる
  2. 2 熱したフライパンに油をいれ、若鶏セセリを入れ少し炒めてから、もやしとマイタケを加える。
  3. 3 塩コショーをかけ水気がなくなるまで炒めて完成。

きっかけ

セセリが好きでいつも簡単でいつも 作って食べているので投稿しました。

おいしくなるコツ

強火で水気をとばして炒めると良いです

  • レシピID:1630009843
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし昼食の献立(昼ごはん)簡単鶏肉料理まいたけフライパン一つでできる
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/07/22 21:12
    簡単、セセリ,もやし,マイタケの塩コショー炒め
    素早くできておいしかったです(^_^)ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る