コリコリの歯ごたえ!!ご飯のお供⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キクラゲは袋の説明通りに戻して水を切る。細切りにする。
- 2 フライパンにごま油とラー油を熱してキクラゲを炒める。
-
3
残りの調味料を全て入れて煮からめる。
出来上がったらごまをふりかけて出来上がり⭐
きっかけ
頂き物の、キクラゲの佃煮が美味しくて…作ってみました!
おいしくなるコツ
ラー油の量は、ピリ辛がお好きな方は多めに…
- レシピID:1630009247
- 公開日:2020/03/31
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません