彼おとしメシ!激ぷりっウマ手羽先餃子の中華スープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料はこちら
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら、手羽餃子、生姜、鶏ガラスープの素、酒を加える
- 3 同じような太さの細切りにした野菜を加える
- 4 7~8分煮込む
- 5 あくとりのコツは、おたまの裏側であくをあつめること!
- 6 器に盛って、ラー油をまわしかける
- 7 完成!
- 8 自分で食べると見せかけてあーんしてあげるその小悪魔感でハートを討抜きましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
~肉好き美人たちが、男性受け抜群の"彼おとしメシ"をつくります~