ヘルシーこんにゃく レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- 糸こんにゃく 2袋
- プルコギのタレ 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 冷凍ネギ 大さじ2
作り方
- 1 糸こんにゃくを水で洗い食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンに1の糸こんにゃくを入れて炒める。
- 3 プルコギのタレ、砂糖、醤油を入れて炒める。
- 4 水気がなくなってきたらネギを入れて軽く炒めたら出来上がり。
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つくったよレポート(1件)
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Anoa2023/11/16 16:25紅蓮華さん、こんにちは〜♪
こんにゃくだけでもとっても美味しい
(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。
ヘルシーで素敵なレシピありがとうございます_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_