ゴーヤのおかかマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤのおかかマヨネーズ和え
  • 約30分
  • 100円以下
えみちゃん(^^)
えみちゃん(^^)
マヨネーズでゴーヤの苦味がまろやかになります

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種と中綿を取り除き薄くスライスする
  2. 2 水に30分ぐらいさらす
  3. 3 ゴーヤの水を切り、鰹節、麺つゆ、マヨネーズをかけて混ぜる

きっかけ

ゴーヤがたくさん収穫できたので作りました

  • レシピID:1620035829
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダゴーヤ
えみちゃん(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る