海鮮フライ盛り合わせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かじきは食べやすい大きさに、エビは下処理をして背中とお腹に切れ目を入れておく。
イカは解凍して水気をとる。帆立は横に切れ目を入れて開いておく。 - 2 それぞれにクレイジーソルトで下味を付ける。
-
3
小麦粉→玉子→パン粉の順で衣を付ける。
玉子に少量の水を加えると、付けやすくなります。 - 4 180度の油で中まで火が通るまで揚げたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)