春が旬のつみなのおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 つみなを洗って茹でる。
- 2 茹で上がったつみなを食べやすい大きさに切り、シーチキン、鰹節、調味料をすべて加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のおひたし
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)