高野豆腐の大葉チーズはさみ焼き レシピ・作り方

高野豆腐の大葉チーズはさみ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
高野豆腐で食べごたえのある洋風おかずです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を◎で戻す。戻したらきゅっと絞って縦半分、横半分に切る。
  2. 2 高野豆腐の大きさに合わせて大葉とチーズを切り、挟んで細長く切った海苔で巻く。巻き終わりを下にして少しおいておく。
  3. 3 ●を合わせて2をくぐらせる。フライパンにオリーブオイルをひいて両面こんがり焼く。

きっかけ

高野豆腐で洋風なおかずが作れないかと思って(^^)

  • レシピID:1620015377
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る