高野豆腐と舞茸のネギたっぷり卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し食べやすい大きさに切る。ネギは斜め切りに、舞茸は食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油をひいてネギと舞茸を軽く炒め◎と水気を軽く絞った高野豆腐をいれて煮る。
- 3 2分ほど煮たら卵を回し入れて蓋をし、卵に火が通ったら完成☆
きっかけ
時間がないときに簡単で食べごたえのあるおかずが欲しくて作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
卵を半熟にしても美味しいです♬
- レシピID:1620014566
- 公開日:2013/10/14
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