チンゲンサイの卵とじオイスターソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイを洗って3cm程度の短冊にきる。フライパンにごま油を熱し、チンゲンサイを色よく炒める。
- 2 塩こしょう、オイスターソースを加えて炒め、溶き卵を流し入れ軽く混ぜて卵とじにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
画像は丼にしています。