オートミールパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに材料を全て入れます。
-
2
ホームベーカリーにセットして、「食パンコース」のスイッチON。
焼きあがりを待ちます。
きっかけ
オートミールを加えて健康的なパンにしたかったので。
おいしくなるコツ
バター多めなので、焼きたてをそのまま、何もつけなくても美味しいです^^
- レシピID:1620006949
- 公開日:2012/10/14
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
かえるかえる382018/03/21 18:32焼けましたぁ♪またまた炊飯器で♡ひっくり返すとちゃんと焼き色ついてます♡手前端っこ一枚を焼きたて美味しくいただきました♡素朴な味で美味しい♡レシピありがとです♡
-
シロちゃん55492013/07/22 09:36お邪魔です(^^)外、カリカリ、中フワッとして、美味しかった♫ご馳走様(^◇^)
-
やなママ☆2013/04/27 20:26オートミール入れるとどうなるんだろ?と思ったけど外カリ中フワフワ♡とっても美味しく焼けたよ^^オートミール又買ってこよ~ヾ(=^▽^=)ノごちそう様~☆
-
*和土*2013/01/16 06:37オートミールをあましがちで、パンに入れました。焼きたてをたべたくて、手前のものを切ったあとが、ばっちり写ってます。おいしくできました。
スキムミルクと牛乳でカルシウムも♪バター多めで風味よく、耳はカリッと中はふんわりです^^