簡単揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の水気をキッチンペーパーでとる。
- 2 1に片栗粉をたっぷりつけて5分ほど置く
- 3 2を油で揚げる。
- 4 めんつゆ、味の素、水を鍋で火をとおし、最後に少しだけ醤油を垂らす。
- 5 3を器に乗せ、4をかけ、大根おろしをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)