ノンシュガー!レーズンでチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レモン果汁を絞る。
レモンの皮をすりおろす。 - 2 ボウルに、クリームチーズを入れ、柔らかくなるまで撹拌する。
- 3 卵を割入れ、混ぜ合わせる。
- 4 生クリームと薄力粉、細かく刻んだレーズン、レモン汁、レモンの皮を入れて混ぜる。
- 5 8等分に焼き型に流し入れる。
- 6 オーブンを180度に予熱。
- 7 180度のオーブンで30分焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レーズンの甘味のあるチーズケーキです。