ノンシュガー!レーズンでチーズケーキ レシピ・作り方

ノンシュガー!レーズンでチーズケーキ
  • 約1時間
RanBerry
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お砂糖不使用でヘルシー。
レーズンの甘味のあるチーズケーキです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモン果汁を絞る。
    レモンの皮をすりおろす。
  2. 2 ボウルに、クリームチーズを入れ、柔らかくなるまで撹拌する。
  3. 3 卵を割入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 生クリームと薄力粉、細かく刻んだレーズン、レモン汁、レモンの皮を入れて混ぜる。
  5. 5 8等分に焼き型に流し入れる。
  6. 6 オーブンを180度に予熱。
  7. 7 180度のオーブンで30分焼いて完成。

きっかけ

お砂糖を使わずに作ってみました。

おいしくなるコツ

よく撹拌する事です。

  • レシピID:1610021459
  • 公開日:2024/05/02
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カテゴリ
ベイクドチーズケーキワインに合うおつまみ低カロリーお菓子デザート
関連キーワード
低カロリー 白砂糖不使用 ダイエット チーズケーキ
料理名
ベイクドチーズケーキ
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