豚肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でこぼす。
-
2
フライパンに、もやし、豚肉を入れて中火にかける。
もやしがしんなりしてくるまで炒める。 - 3 【A】の調味料を入れて混ぜる。
- 4 水分が少なくなってきたら完成。
きっかけ
コチュジャンと豆板醤を入れてみました。
おいしくなるコツ
お汁も美味しいので完全に水分は飛ばさなくても良さそうです。
- レシピID:1610021351
- 公開日:2024/04/01
関連情報
- 料理名
- 豚肉ともやしの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛さで満足感もあり、ダイエットに最適です。