豚の生姜味噌焼き レシピ・作り方

豚の生姜味噌焼き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ご飯の進む一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に料理酒をまぶしてから片栗粉を振りかけて和える。
  2. 2 にんじんとピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉→2で切った具材の順に炒める。火が通ったら●を混ぜ合わせたものを加えて炒める。

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1610014081
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る