*さっぱりシンプルに!豚肉の塩コショウ炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は常温に戻しておく。
トマトは一口大に、キャベツは千切りにしておきます。 -
2
豚肉の余分な水分はキッチンペーパーで取り、塩コショウを両面にふりかけます。
テフロン加工のフライパンに豚肉を引き、両面、焼き色がつくまで焼きます。 - 3 完全に火が取ったら、トマトとキャベツを盛り付けた器に盛り付けをし、キャベツの上にドレッシングをかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
eritaka1112
毎日、出来るだけ丁寧におうちご飯を作ります!マイホーム購入のために毎日節約レシピで目指せ1日500円です♪家族が喜ぶ、心を込めたご飯のレシピ集です。節約したい!でも出来るだけ栄養のあるご飯を!仕事が忙しく時間が掛けられない!そんな人にぴったりのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)