*特製タレで食べる!冷奴* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐の水切りをしておきます。
○の調味料をあわせておきます。 -
2
器に水気を切った豆腐(6等分)を並べ上から1で作ったタレをかけます。
隣にみょうがの甘酢漬けを盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- 冷奴
eritaka1112
毎日、出来るだけ丁寧におうちご飯を作ります!マイホーム購入のために毎日節約レシピで目指せ1日500円です♪家族が喜ぶ、心を込めたご飯のレシピ集です。節約したい!でも出来るだけ栄養のあるご飯を!仕事が忙しく時間が掛けられない!そんな人にぴったりのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)