*小松菜としらすのおひたし* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
茹でた小松菜を冷水で冷やし、水気をしぼって一口大に切ったらボウルに入れます。
油揚げはグリルで焦げ目がつくぐらい焼いておきます。 - 2 1のボウルに1センチ間隔に切った油揚げと知らすをいれて簡単に混ぜたら器に盛り付けて、最後にゴマをふったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
eritaka1112
毎日、出来るだけ丁寧におうちご飯を作ります!マイホーム購入のために毎日節約レシピで目指せ1日500円です♪家族が喜ぶ、心を込めたご飯のレシピ集です。節約したい!でも出来るだけ栄養のあるご飯を!仕事が忙しく時間が掛けられない!そんな人にぴったりのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)