超簡単!材料2品!肉料理などの付け合わせに! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切干大根 100グラム
- 好みのポン酢 100ml
作り方
-
1
切干大根を水につけて指定時間戻します!
戻したら水をしっかり切り、キッチンバサミなどで2センチぐらいの長さにカットしておく -
2
カットした切干大根をタッパーや密閉容器にいれポン酢を入れて、一晩置けば完了!
ジャスティス!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切干大根の付け合わせ
nicknroll2969
料理好き、酒飲み!
つまみからおかずまで!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)