高菜のにんにく醤油漬け レシピ・作り方

高菜のにんにく醤油漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
にんにくのきいた簡単漬物!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高菜は3~4cm長さに切る。にんにくは千切りに、鷹の爪は種を取って輪切りにする。
  2. 2 ジップロックにすべての材料を入れて、空気を入れて振り混ぜる。そのまま常温で1時間ほどおく。
  3. 3 もう一度振り混ぜ、空気を抜いて冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

高菜があったので

  • レシピID:1610008075
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る