タケノコとなすの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タケノコは斜め切り、なすは細切り、さやえんどうは斜め切りにする。
- 2 ○の調味料を混ぜておく。
- 3 フライパンに油を熱し(分量外)、なすを炒める。
- 4 なすがしんなりしてきたら、タケノコとさやえんどうを入れて更に炒める。
- 5 全体に火が通ったら、②の調味料を回し入れ、全体になじむように混ぜる。最後にごま油を回し入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)