大根ときゅうりの塩レモンサラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりの塩レモンサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
LINママ
LINママ
大根の消費に。さっぱりと食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりを千切りにする(できるだけ細くした方が味がなじみやすいです)
  2. 2 塩レモンの輪切りを刻む
  3. 3 ①と②と塩レモンの液を混ぜ、冷蔵庫で30分から1時間置き、味をなじませる

きっかけ

塩レモンを使いたかったので

  • レシピID:1610006566
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン大根サラダ
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る