和風ガーリックきのこパスタ+カリカリ油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを塩大さじ1を入れた熱湯で表示時間のとおり茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、★を炒め、塩コショウと和風顆粒だしで味を調える。
- 3 1と2をよくあわせる。味をみて塩が足りないようなら追加する。
- 4 油揚げを食べやすい大きさに切り、別のフライパンでカリカリに焼く。(油は敷かない)
- 5 3をお皿に盛り、4をふりかける。彩りに千切りした青ジソを中央に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません