あと一品 大根葉とツナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉 1/2量
- シーチキンオイル漬け 1缶
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 大根の葉を小口切りする。
- 2 シーチキンをオイルごとと1をフライパンに入れ炒める。
- 3 大根の葉に火が通ったら醤油を回し入れ更に炒めれば出来上がり。
きっかけ
葉付き大根を買ったので
おいしくなるコツ
薄味がお好みの場合は醤油小匙1.5にします。仕上げにマヨネーズ小さじ1加えても。
- レシピID:1610008259
- 公開日:2017/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません