飴色たまねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまねぎ 300g
- にんにくオイル 大1
作り方
- 1 フライパンににんにくオイルをひいて火にかけて、千切りにしたたまねぎを10~15分中火で炒める。
- 2 飴色が付いたら出来上がり。お好みのgずつラップにくるんで冷凍保存。(1ヶ月)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○で作れる(材料)
- 料理名
- 飴色たまねぎ
みけねこめ
食べることが大好きな、管理栄養士です。
2021年11月〜ダイエットスタート!
2023.2.23現在マイナス5.7kg
レシピ閲覧回数が100万回超えました!
ありがとうございます!
2021.11.3現在
デロンギオーブンが壊れて凹み中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶぅちゃん06022022/03/24 02:47簡単に飴色たまねぎができました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)