簡単 作り置き!にんじんと白滝の きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白滝は、水から茹でてアク抜きし、食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじんは、千切りにする。
-
3
フライパンに Aを入れて弱火で炒める。
香りが立ったら、1.2を加えて中火にして炒める。 - 4 Bを加えて.、汁気がなくなるまで炒め合わせる。
- 5 器に盛り、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)