揚げ玉と葱たっぷり♪ピリ辛冷奴 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 太葱はみじん切りにして水にさらす。
- 2 豆腐は水気を切り、食べやすく切る。
- 3 ●と①を混ぜ合わせる。
-
4
器に豆腐を盛り、③をかけたら揚げ玉を散らす。
ラー油を数滴かけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)