レンジで簡単!ブロッコリーの中華風和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は薄切りにする。
- 2 耐熱容器に①を入れて酒をふり、ラップをふんわりかけてレンジで約3分加熱する。
- 3 合わせた●を②に加えて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/14 17:30レンジで簡単にできて美味しかったです♪
レシピありがとうございます(^^) -
林檎の木2022/11/19 02:47kaede*様、ブロッコリーの中華風和えを作りました♪
とっても美味しかったです!レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
いちねこ2022/11/13 16:58箸休めに手軽に出来てちょうど良かったです。美味しく頂きました。ご馳走様でした♪
-
夢シニア2022/05/10 22:05こんばんは~♪
とても美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)