カット野菜で簡単 ニラ玉もやし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カット野菜ともやしはサッと洗ってザルに上げておく。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れ炒り卵状にする。
- 3 「2」に「1」を入れてサッと炒め、ニラに火が通ってきたら、中華あじ・塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)