簡単おつまみ!アボカドと まぐろ の塩昆布あえ レシピ・作り方

簡単おつまみ!アボカドと まぐろ の塩昆布あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
アボカドと まぐろ を切って 塩昆布であえていただきます!

おつまみに おすすめ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、皮と種を取り 1.5cmの角切りにし、レモン汁を振る。

    まぐろは、1.5cmの角切りにする。
  2. 2 ボウルに1、Aを入れて あえる。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

アボカドの色が変わらないように レモン汁をふりました。 塩昆布の量は 調整してくださいね。

  • レシピID:1600043587
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド塩昆布糖質制限・低糖質火を使わないでおつまみマグロ
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る