ニラ玉 塩コショウ味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは洗ってざく切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を入れて軽く炒めたらフライパンの片側に寄せる。
- 3 フライパンの空いた所に卵を割り入れ、菜箸でかき混ぜて半熟炒り卵状にする。
- 4 全体に炒め合わせたら、塩コショウで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212021/03/28 18:40美味しかったです、ごちそうさまでした
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/22 22:59とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)