キャベツと新玉ねぎとピーマンの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切る。
- 2 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし形切り、ピーマンは乱切りにする。
- 3 ●をよく混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに油を熱し豚肉を炒め、両面色が変わったら取り出す。
- 5 油を足して②を入れてしんなりするまで炒める。
- 6 豚肉を戻し入れて③を加えて炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)