大根のさくら漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄いいちょう切りにし、塩もみして水気を絞る。
- 2 ボウルに①と●を入れて30分くらい漬けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さくら漬け
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミルミント2023/07/01 13:51大根の葉も一緒に漬けた桜漬けでさっぱりと美味しくできました。
-
ききもんきー43612022/03/06 18:17とても美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)