簡単!白菜とひき肉のすき焼き風炒め レシピ・作り方

簡単!白菜とひき肉のすき焼き風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かとぷりん
かとぷりん
簡単ささっと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る
  2. 2 熱したフライパンでひき肉を炒める
  3. 3 ひき肉の色が変わったら★の調味料の半分を入れて味をつける
  4. 4 玉ねぎと白菜、残りの★の調味料を入れ白菜がクタクタになるまで煮れば、完成♪

きっかけ

家にあるもので、お昼ご飯を作りました

  • レシピID:1600028060
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きその他のひき肉牛ひき肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る